目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生活中每一件事都是有所關連,只是巧合到有時候會讓人覺得不可思議!就像是今天早上我廣播聽到離開你七天這首歌,就在我書桌的抽屜意外的找出了「不後悔」這一張專輯。而找到這張專輯的同時,我也翻出了大一現代散文課程時所拿到的講義…。

就是那麼剛好,掉出來的文章,不是別篇,就是這篇「封神榜裏的挪吒」,為什麼會說剛好呢,因為目前我在看的八點檔五大神器中關於琴的詩句,有出現了一句「母愛逼子成挪吒」,或許硬將兩件事連結在一起是有點兒牽強,但這何嘗不是一種巧合的形式呢?

Mintzu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
雖然愛跟小劉都在亂演…[講到這個 忍不住想說一件事 昨天有一個不頂熟的朋友說 她本來以為我說的小劉 是指劉福助 = =|||,小劉要是知道的話會哭吧ORZ]但我主要還是在看配~溫~這字幕是這是漢字,而我的重點是那把扇子(正面有題詩很好看,可是照相照壞就刪了……),劇中說這叫撒扇~我聽今天劉國師講了那麼多次“撒扇“的台語,我還是想不起來怎麼講=_="…另外就是阿九王爺長得也太路人了…夠蘇說英俊瀟灑之人的時候,我只想說→你騙人 囧。

這對真的是愛到現在碩果僅存的正常人了(maybe再加上水波跟蕙心)…看他們才有看愛的感覺…比看腦殘吳董跟北七娃娃有意思多了…

Mintzu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()