目前日期文章:200711 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(相爺的一石八鳥之計手勢~怎麼那麼可愛啦^^,今天的相爺很多動作有唱戲的fu)
除了睡覺,生活已經切割成了兩半,非此即彼,而我又覺得另外一半沒什麼好說的,只好開啟自爽電視模式了,不過總是有機會在電視之外再想到些甚麼事的。

[自爽模式開始ing]
是說有必要這麼歡樂嗎?明明就是一場要斬勞夠蘇的戲~連阿福隆爆炸頭都出來了。

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


怎麼覺得好像越畫越上癮,這樣電視要拍多點才有辦法臨摩了~不過我怎麼畫跟拍下的本人都不像XD~
在一陣激動過後,好久不見的好朋友終於來找我報到…所以我今天沒有出門的打算,在家用被子蓋住腳都抵抗不了陣陣的寒意了,這種狀態下出去豈不是找死…
昨天那篇算是在情緒失控下所發的文章,謝謝各位關心,我沒事…那只是一種週期式的發難,發洩完後我就暫時沒事了…
比起來我更驚訝的是虎姐的現身啊!比曇花一現出現機率更低的虎爺居然大駕光臨~這比anything都讓我更難以置信,看到虎哥的留言,我就好一大半啦。

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天八點檔心得在歡樂之餘只有三個字―我瞎了。朱棣檀風你們可以再閃一點啊!!(連那個秀姐說的有個性的中年大叔都覺得閃,但他在小炳&小甜甜那大笑了。)
怎麼一個禮拜就這麼過去了呢?時間過得真快…今天在圖書館看法緒的民法時,我才驚覺…兩年前學過的東西在腦海中早已是過眼雲煙…風中的回憶了,希望說要陪考的那位和我自己到時都能一帆風順~套句我下午曾說的話―「信強運者,恆強運之。」 

既然是禮拜五,就換換口味吧…超級星光大道主題是地獄悲歌&天堂之歌,這我就不得不提起我哥同學在星光一班這個主題是所說的選歌。地獄悲歌―送別/天堂之歌―廟會。真的是JOCOWBA XD~
說回唸書的部份,當我自以為唸過了一遍…認真看第二遍的時候才發現…第一次看了等於沒看,沒有下心思看得書怎麼可能進得了腦袋?現在有這種感覺應該還是為時不遲吧…我希望考試之前我能認真看過三遍(因為我想相信另一位中年大叔的話)…

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


這個賀歲節目已經賀到男主角要上花轎了~真的是歡樂到一個不行啊~明天竟然又是星期五了~嗚~六日的老吳已經不再具有強大的吸引力了對我而言…。

可憐的勞夠蘇要出嫁的是這種等級的姑娘…這樣不行啦!叫蘇娜去找她的高山峰,夠蘇是專屬於相爺的啦(誤),相爺怎麼還不出現…你的夠蘇都要被人家給搶走了也!

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

有人在晚上睡覺中常發出咯咯響的咬牙聲,自己並不察覺,也無法控制,醫學上把這種磨牙稱為夜磨牙症。夜磨牙是一種現象,如同做夢、說夢話一樣,不是甚麼病,它是口腔的一種異常功能,多見於兒童,其發生的原因目前還不清楚。只從一些觀察中發現,生活上壓力大的人,會有一定比率在睡覺時有磨牙的情形。一般認為夜磨牙與下列因素有關:

一、蛔蟲最喜歡在孩子睡著了以後在腸子裏活動,並分泌多種毒素刺激腸道,加快腸道蠕動,引起消化不良,臍周疼痛,睡眠不安;如果毒素刺激神經,會使神經興奮而致磨牙。蟯蟲也會分泌毒素,引起肛門搔癢,影響睡眠並發出磨牙聲音。
二、白天過於疲勞或孩子入睡前玩耍過度,過於激動或受驚嚇,不安和焦慮,或學習緊張,使其大腦皮層的興奮和抑制過程失去平衡,誘發咀嚼肌的運動發生暫時性不規則的痙攣或收縮,產生了夜間磨牙。

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這種要死不活(楚楚可憐?)的畫面最能打動我的心了XD~可是我昨天被麗雪跟何曉莉謝明明吸去看愛,所以神劇的部份漏了不少段啊~現在流行演員交換嗎,愛眉跟惠敏來台視,和正媽跟阿草去民視~真的是互通有無啊!

嗯…如果要洗這些圖片出來,我的建議是最好不要。因為效果會不好…就算要洗size至少也要像我放的第一張那種大小才行,可是雙龍的圖片我都縮圖過了。

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


劇情又輪回我討厭的鬥法咒語嗚拉拉了…兩小時又開始變得漫長…這是要叫我再去看愛就是了?我看今天的謝明明好可憐~明天的木小青也好可憐,印象中後山日先照顧雅惠最後幾集也是很可憐…,不過後兩個還算是有好收尾,倒是謝明明動向不明,應該是不可能變成像煙斗敏那樣的角色吧?如果是的話,我就考慮專心看愛!


象牙傲嬌你終於告白了吧!我就知道你的心裡是深愛劉國師勞夠蘇的!!哎哎~今天的兩小時就這兩分鐘最值得一看啊!……

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我想我在禮拜二之前應該是不會上線了…但放著留言不回不符合我的個性…那麼只好採取折衷的方法了―bingo!就是寫網誌,順便新增個文章,科科。

既然這張是小青,那我就先回答關於後山日先照的問題…我有看過幾集…基本上公視的戲就是這樣,如果有時間看的話就加減看一下,整體來說大都是很精緻的戲劇,不會像八點檔一樣胡亂演到見好就拖…(雖然小劉拖得我很高興,聽說要演到明年…希望可以在過年特別節目看到NG)。現在這齣戲公視正在週一至週五早上十點重播ing…想看就得趁機會!

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


八百年沒動筆畫過圖了…完全是興致一來亂畫一通啊![抬頭跟畫上文字有關。]

上次的美術課…已經是高二那時的事情了吧?雖然我並不喜歡上美術課…但這樣一追溯就追到了高中的時期,想想真是令人懷念莫名啊!

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我老爹回來的時候是下午三點…我選擇早上去網咖報到果然是正確的!這車也是今天開回來的…看來我家車子應該是送修無疑。

今日大明群俠傳過年特別節目之女兒國波波相連到天邊上演兩小時多一點,最吸引我的竟然不是勞夠蘇~大概是連看好幾天吃豆腐戲碼已經膩了~話雖如此,夠蘇還是有得到我阿娘的一句―演起喜劇也很逗趣XD~另外就是當夠蘇幫女皇把脈的時候…他的手一整個比女皇的看起來還白泡泡幼綿綿…皮膚真的是好到太誇張了啦!話說回來,最引我注目的就是胡象牙&明日預告啦!檀風說的對,如果相爺是笨蛋―天下就沒有聰明人咯!預告中相爺與國師這對情人(誤)終於要在女兒國相見歡囉^^"

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


連放兩天的夠蘇之後,今天換高彬師父啦~果然不出我的意料之外…女皇跟高彬關係匪淺吶!今天終於沒那麼像過年特別節目了…果然不是天天都在過年的!

(正在騙女人的勞夠蘇…)
不是我要說…那兩個女的也穿的太露了…不過沒擷圖,畢竟我對女人沒興趣,對於非正妹更沒興趣。

Mintzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()